Patenschaft mit dem indischen Frauenorden "Helpers of Mary"

Schauen Sie sich diesen Film über den Frauenorden "Helpers of Mary" an, um mehr über das Engagement der katholischen Ordensschwestern zu erfahren!

FILM "HELPERS OF MARY"(englisch)

Vom Schuljahr 2014/2015 an unterstützen wir den Verein "Indienhilfe Wasser ist Leben".

Er setzt sich für arme Menschen, vor allem Mädchen und Frauen in Hilfszentren des indischen Frauenordens "Society of the Helpers of Mary" ein. Die Helpers of Mary sind ein Orden katholischer Nonnen in Indien, der von der deutschen Schwester Anna Huberta Roggendorf gegründet wurde. Schüler und Lehrer der Anne-Frank-Realschule haben sie im Jahr 2014 besucht, da wir mit ihnen das Spendenprojekt unserer Schule fortführen wollen.

Erfahren Sie auf folgenden Internetseiten mehr über die "Helpers of Mary"

Brief von Schwester Shanta aus Indien

Bericht von Schülern unseres Indienaustausches 2014

Infos zum "Verein Indienhilfe Wasser ist Leben"