Unser Bildungspartner: Firma Lapp Kabel

Nachdem die Firma Lapp-Kabel schon seit mehreren Jahren mit der Anne-Frank-Gemein-schaftsschule und Realschule erfolgreich zusammenarbeitet, wurde nun am 17.10.2016 offiziell eine Bildungspartnerschaft gestartet.
Zur Feier kamen einige Eltern, die Klassensprecher und Lehrerinnen und Lehrer der Schule.

Von der IHK-Stuttgart waren Jennifer Kunath und Dr. Martin Frädrich bei uns.

Von Lapp Kabel kamen die Personalchefin Nicole Schmolke, die Personalreferentin Beata Lenda, die von Seiten der Firma alles eingefädelt hatte, der Pressereferent Markus Müller, der Industriekaufmann- Azubi Ferdinand Rehme und Firmenchef Andreas Lapp

Während und nach der Unterzeichnung der Vereinbarung zwischen der Anne-Frank-Gemein-schafts- und Realschule und U.I. Lapp Kabel.

Lesen Sie hier weitere Berichte darüber:

Bericht von Holger Viereck

Bericht von Beata Lenda

Bericht über den Girls Day in der Firma Lapp Kabel

Presseinformation der Firma Lapp Kabel

Zeitungsartikel Nr.1

"Werbung fürs Unternehmertum" (Filderzeitung, Oktober 2016)

Zeitungsartikel Nr.2

"Bildungspartnerschaft besiegelt" (Stuttgarter Wochenblat, November 2016)

Zeitungsartikel Nr.3

"Eine Bildungsapartnerschaft ist eine typische Win-Win-Situation" (Möhringen Aktuell, November 2016)