Informationen zum Mittagstisch im Schuljahr 2014/2015

Das aktuelle Menü zum Mittagessen finden Sie online --> HIER KLICKEN!

Kontodaten

Kontoinhaber:         Schwarz Computer Systeme GmbH - Schulverpflegung
BIC: HYVEDEMM460
Name der Bank:    HypoVereinsbank Neumarkt

Und so funktioniert es:

-    Anmeldung:
Sie melden Ihr Kind mit dem Anmeldebogen für die Wochentage Ihrer Wahl verbindlich für das kommende Schuljahr (von 22.09.14 bis 29.07.15) zur Mittagsverpflegung an.
Ein Essen kostet 3,25 Euro bzw. für die Besitzer einer Bonuscard 1,- Euro.

-    Barzahlung ist nicht möglich!
Sie überweisen den Betrag quartalsweise im Voraus (siehe Tabelle auf der Anmeldung) auf das folgende Konto:

Kontoinhaber:         Schwarz Computer Systeme GmbH - Schulverpflegung
IBAN: DE50 7602 0070 0013 0981 40    BIC: HYVEDEMM460
Name der Bank:    HypoVereinsbank Neumarkt

-    Den Anmeldebogen  geben Sie bzw. Ihr Kind bis spätestens 15.09.2014
beim Klassenlehrer ab. Bitte haben Sie Verständnis, dass Ihr Kind erst dann essen kann, wenn sowohl Anmeldung als auch Überweisung eingegangen sind!

-    Nach einer Bearbeitungszeit erhalten Sie über die Schule Ihre persönlichen Zugangsdaten für die  i-NET-Menue Internetseite Ihrer Schule.
Der Speiseplan und Ihr Kontoauszug mit allen Buchungen (Einzahlungen, Essen, etc.) sind unter folgender Internetadresse jederzeit abrufbar

-    Ist ihr Kind aufgrund von Klassenfahrten oder Prüfungen längerfristig nicht anwesend, melden Sie dies bitte per Email an folgende Adresse: info@schwarz.de und überweisen den entsprechend niedrigeren Betrag.

-    Es ist nur in Ausnahmefällen (lange Krankheit, schulische Veranstaltungen) möglich, Ihr Kind nachträglich vom Mittagessen abzumelden. Die Abmeldung muss telefonisch bis spätestens 9.00 Uhr des Essenstages bei Schwarz Computer Systeme eingehen. Evtl. entstandene Guthaben werden am Ende des Schuljahres zurück überwiesen.

-    Die Kinder, die außerdem zur Nachmittagsbetreuung angemeldet sind nehmen an diesen Tagen grundsätzlich auch am Essen teil. Bitte füllen Sie dennoch den Anmeldebogen wie beschrieben aus und überweisen Sie nur den Betrag für das Mittagessen. Die Kosten für die Nachmittagsbetreuung werden extra über die Stadtverwaltung abgebucht.