England-Homestay

In Klasse 9 fahren unsere Schüler für eine Woche nach Croydon/ London und wohnen dort bei englischen Familien. In diesen Familien erleben sie den englischen Alltag und wenden gleichzeitig ihre Sprachkenntnisse an. Im englischen Umfeld kann man eine Fremdsprache am besten verbessern.

Tagsüber lernen wir diese wunderschöne Großstadt kennen. Am ersten Tag findet eine Stadtrundfahrt mit einem englischen Reiseleiter statt, um einen Überblick zu bekommen. Im Laufe der Woche besichtigen wir die Kathedrale St. Paul´s, den Tower of London, verschiedene Museen (z.B. Science Museum, Natural History Museum, British Museum) etc. Außerdem besuchen wir den London Dungeon, in dem die Geschichte Londons lebendig wird. Natürlich darf auch das Wachsfigurenkabinett Mme Tussaud´s nicht fehlen. An einem der Abende stürzen wir uns ins Londoner West End und genießen eine Musical-Vorstellung.

We´re looking forward to going next year and hope to get a great big crowd together!