Französisches Theaterstück "Excalibur"

Im Juni fand das französische Theaterstück "Excalbur" statt. Die Schülerinnen und Schüler der Klasse 6a und 6c lernten im Laufe der letzten Monate immer wieder Sequenzen des Theaterstücks auswendig. Der Theater-Text wurde von Sylvie Roturier (ehemalige Lehrerin an unserer Partnerschule in Paris) verfasst. Ihr Ehemann und sie, beide leidenschaftliche Theaterschauspieler, reisten extra von Paris nach Stuttgart, um mit unseren Schülern die Umsetzung des Stücks einzustudieren und zu perfektionieren. Cihat, Endrit und Jakovos aus der Klasse 10a halfen freiwillig mit und übernahmen die Organisation von Ton und Technik während der Vorstellung.

Einen herzlichen Dank an diese drei Schüler und an unsere beiden Freunde aus Frankreich!

Unsere Theatergruppe (Schüler der Klasse 6a und 6c)   Frau Roturier und Frau Müller

Herr Totaro, Cihat, Endrit und Jakovos   Herr Totaro, Herr Roturier, David, Matteo, Sunny und Rodrigo