Einladung zum Sommerfestival 2017

Liebe Ehemalige Schülerinnen und Schüler,

unsere Schule wird im Jahr 2017 genau 50 Jahre alt. Dieses Jubiläum wollen wir zusammen mit allen aktuellen Familien der Schulgemeinschaft feiern. Aber auch die ehemaligen Schüler/innen und Lehrer/innen sowie alle Bildungspartner, Austauschschulen, Förderer und Freunde und sind herzlich dazu eingeladen.

Eine Einladung zu dem Fest am Freitag, den 14. Juli 2017, finden Sie hier.

Auf der Einladung finden Sie auch einen groben zeitlichen Ablauf und die E-Mail-Adresse, über die Sie sich anmelden sollten:

50.Jahre.Anne.Frank.Schule@gmail.com

Nutzen Sie die Möglichkeit der Anmeldung bis zum 30. Juni 2017 mit der Angabe Ihres Namens und der Personen, die Sie mitbringen werden! Schreiben Sie bitte auch Ihren Abschlussjahrgang in die Mail, damit wir sehen können, wie viele Tische wir für jeden Jahrgang aufstellen sollen. Falls Sie sich schon schriftlich angemeldet haben, brauchen Sie nicht mehr zu schreiben, da Sie ja schon auf der Liste stehen.

Wir freuen uns auf ein gemeinsames Fest mit Ihnen, bei dem Sie auch unsere brandneue Schulchronik für 4.99 € erwerben können.

Mit schönen Grüßen, bis spätestens zum Sommerfestival

Das Fest-Organisationsteam