Verbindungslehrer

Herr Seiz

Frau Güttler

Es ist nun mein zweites Schuljahr an der Anne-Frank-Gemeinschaftsschule und Realschule.

Viele von euch kennen mich bereits als Fachlehrer in Englisch, Geschichte oder evangelischer Religion. Es ist für mich mein erstes Jahr als Verbindungslehrer.

Ich freue mich sehr auf diese sehr  interessante und verantwortungsvolle Aufgabe. Die SMV wird sicherlich wieder viele tolle Aktionen durchführen. Falls ihr Probleme habt, solltet ihr erst mal euren Klassensprecher, dann euren Klassenlehrer und schließlich uns Verbindungslehrer ansprechen.

Ich bin mir sicher, dass man immer eine Lösung für ein Problem finden kann.

Man muss es nur wollen.

Ich wünsche euch ein erfolgreiches Schuljahr, in dem ihr eure Ziele erreichen werdet.

Euer Verbindungslehrer

Herr Seiz

„Nichts kann den Menschen mehr stärken, als das Vertrauen, das man ihm entgegenbringt.“
A. von Harnack

Über meine Wahl zur Verbindungslehrerin habe ich mich sehr gefreut. Als Ansprechpartnerin für verschiedene Anliegen möchte euch unterstützend zur Seite stehen und meinen Beitrag für ein gemeinsames Schulleben leisten.

Auf das kommende Schuljahr und gemeinsame SMV-Aktionen freue ich mich sehr.

Eure Verbindungslehrerin
Frau Güttler